山东11选5
勤學教育網合作機構>沈陽培訓學校>

沈陽青少兒英語

歡迎您!

分享

全國統一學習專線 8:30-21:00
沈陽青少兒英語

沈陽青少兒英語學校,全面培養學員的優良素質和高尚品格,分模塊幫助學生應對國內考試的挑戰,培養具有獨立思考能力和全球公民素養的青少年。

沈陽青少兒英語> 沈陽教育培訓>

少兒英語學習

  • 課程介紹

  • 學習資料

  • 2019-08-21
邁格森英語

兒童對聲音的敏感度較高,且右腦控制發音器官的能力較強,聲帶、舌唇等運動神經的調節也具有很大的可塑性,這時練習說話,更容易掌握發音的技巧。隨著年齡的增長,這種能力會逐步下降,給學外語帶來困難。因此兒童學外語與成人學外語有很大差別。

3-18歲一站式全球公民教育體系
以教學產品和教學質量為經營核心,創造客戶價值,實現邁格森可持續發展。
 
  • 幼兒課程 3-6歲
    幼兒課程

    抓住語言黃金敏感期
    培養閱讀興趣,激活聽說表達

  • 少兒課程 6-9歲
    少兒課程

    讀寫雙向提升
    閱讀能力養成,詞匯語法全效

  • 青少課程 9-12歲
    青少課程

    綜合英語技能內化
    升級思維能力,全球公民素養

  • 留學課程 12-18歲
    留學預備課程

    留學早準備
    成績優留學出得去,能力強入學能適應

 
 

 

為什么選擇邁格森
培養具有優異學術能力、獨立思考能力和全球公民素養的青少英才。
 
為什么選擇邁格森
 
×


邁格森精華教學服務

課前學習 01 課前學習 

每次課前的15分鐘,學員可以參加課前學習活動,內容包括兩部:① 復習:課本朗讀、單詞復習等;② 入門測:考察學員上次課后在家學習任務的完成情況。
 

教學服務 02 教學極速達 

每次課后家長可以收到《教學極速達》報告,內容包括:① 反映在家學習成果的“入門測”情況小結;② 課堂學習內容及反映課堂學習成果的"出門測"情況小結;③ 課后作業內容及下次課預告。
 

微信輔導 03 微信輔導 

每周學員都可以參與教師在班級微信群組織的課后輔導,內容包括課本朗讀、單詞學習、主題對話等。
 

廣州邁格森教育 04 測評報告及解析 

學員在幼兒一級將參加3次階段性測評,每次測評后家長都將被邀請參加家長會,教師將在家長會上進行測評解析并且發放《階段性測評報告》,在學年末,學員將參加1次學年測評,升學典禮上解析學員的《學年成長報告》。
 

邁格森師資團隊介紹

  • 中教 中教擅教學、更專業 icon

    教學能力:所有中教均持有TKT(Teaching Knowledge Test)國際英語教學能力證書。

  • 邁格森師資介紹 外教發音好、文化精 icon

    所有被選用的外教均發音純正,通過系統培訓,具備完備的青少年英語教育知識。



學員案例

學員案例若同學
兒子說:“媽媽,我要跟邁格森一起學到最高的級別!”邁格森今年5歲,我的孩子今年6歲了,希望我的孩子和邁格森一起成長!一起飛得更高!參加了試聽課之后,因為比較喜歡邁格森的課程體系,孩子喜歡,跟老師溝通過后,認可這是一個很專業的團隊,授課形式活潑新穎,讓孩子在“玩”中“學”,就沒有去其他機構試聽,直接選擇了邁格森。
 

邁格森學習嚴同學
目前家里的兩個孩子都在邁格森學習,大寶已經學習了兩年時間,小寶4歲,剛開始學1級別課程。為什么小寶也送到邁格森來學習?剛開始學習邁格森的時候他還有一些放不開,經過一段時間的學習,孩子的語感、語音語調都有顯著進步,在小學的學習積極性也變得特別高。無論是中教課還是外教課,他總是積極舉手、認真提問,是標準的課堂積極分子。
 


體驗才是王道
個性化學習
一站式英語學習平臺
 
 

詳情請進入 沈陽青少兒英語 已關注:204 咨詢電話:

2017年11月18日,第十一屆全能五星小學生英語競賽正式開賽。想知道此次全能五星小學生英語競賽考了哪些內容嗎?別急,青少兒英語學習網的老師已經為大家整理好了,并奉上題目答案,希望對大家有所幫助!

五年級組

1.Last week my mother bought me a beautiful watch for only 30 Yuan online. It was a real .

A. price B. access C. approach D. bargain

答案:D

解析:詞義辨析,D表示便宜貨

2.Pandas are to the mountains of central China and only about 1,000 remain in the wild.

A. native B. sensitive C. relate D. familiar

答案:A

解析:詞義辨析表示出生土長

3.Two of my friends are having their weddings on the same day, and I’m in a real about which one to go to.

A.Situation B. choice C. trick D .dilemma

答案:D

解析:詞義辨析D表示進退兩難

4.People who cannot between colors are said to be colour-blinded.

A. distinguish B. compare C. appreciate D. recognize

答案:A

解析:詞義辨析A區分區別

5.Neil seemed very calm, yet Celia was still aware of his panic the surface.

A.from B over C. beyond D. beneath

答案:D

解析:介詞辨析D表示在…之下

6.59 Thanks to modern technologies, we now have theto most eyesight problems.

A.Approach B. entrance C. solutions D.reply

答案:C

解析:詞義辨析,C表示解決方法

7.---Can you tell us yourfor happiness and a long life?

---Living every day to the full , definitely.

A.recipe B. record C. range D. receipt

答案:A

解析:詞義辨析A表示秘訣

8.Ms Black is considered a lady by her neighbors for she often helps the poor old man next door.

A.Hopeful B. mean C. generous D. selfish

答案:C

解析:形容詞辨析C表示慷慨的

9.Elizabeth is only 1.52 meters tall, which will be very much to herif she wants to be a dancer.

A.disadvantage B. outline C. quality D. identity

答案:A

解析:名詞辨析:A表示劣勢

全能五星小學生英語競賽輔導課程報名咨詢電話:021-51602254、400-058-1158

  • 校區分布
  • 學校相冊
學校相冊更多 >
  • 推薦課程
  • 相關學校
  • 相關文章

溫馨提示:提交留言后老師會第一時間與您聯系!熱線電話:

手機訪問

#tel_400#
山东11选5 广西11选5第17021231期 山东时时彩开奖结果查询结果 甘肃快三遗漏号码 广东好彩1开奖助手 网络棋牌频道主持人 重庆幸运农场下载 梦幻西游手游藏宝阁 重庆快乐十分任五遗漏 广西快乐10分推荐 舟山星空棋牌免费下载